Metodi di Estrazione

Al DrupaCaffè sono numerosi  i metodi di preparazione della bevanda nervina, mediante l'utilizzo di diverse e curiose apparecchiature di estrazione alternativa all'espresso.

Ogni metodo è  basato sull’estrazione del caffè macinato fresco, a volte  con l'acqua calda, altre con acqua fredda oppure con il  ghiaccio.

Ognuno di essi  fornisce  alla bevanda una  caratteristica aromatica diversa.

Il personale del Drupacaffè , ormai specializzato nel Brewing, sarà in grado di darti tutte le informazioni e soddisfare le curiosità relative alle estrazioni che vedi nelle immagini qui sotto riportate.


E' possibile acquistare presso il locale tutti i metodi di estrazione proposti e frequentare il corso di formazione di Brewing per imparare ad usarli a casa.


  • il French press

  • l'Espresso

  • la Moka

  • il V60 (con filtro)

  • il Syphon

  • il Cold drip

  • l'Aeropress
  • Il Chemex

Il French press

Il Chemex

Il Syphon


 

Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine

L'Espresso

La moka

Il V60

Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine

Il Cold Drip

L'Aeropress

Descrizione immagine
Descrizione immagine