Corsi di formazione

Il Drupacaffè in collaborazione con il  Laboratorio dell'Espresso si occupa anche di formazione, attraverso lo svolgimento numerosi corsi




 

Corsi in programmazione

I corsi di Caffetteria, Degustazione e Brewing sono presieduti dal Tecnico Assaggiatore Paolo Milani diplomato SCAE e seguono un percorso teorico-pratico che va dalle origini della bevanda fino alla preparazione e degustazione dell’espresso, del cappuccino, e di altre preparazioni tipiche .

Il corso di Latte art è tenuto dal Tecnico esaminatore Giancarlo Fancellu, abilitato per le certificazioni Grading Latte art.

I corsi sono sempre a numero chiuso proprio per fornire le basi solide di questa professione.

Le lezioni abitualmente si svolgono presso le Piantagioni del caffè, Via Provinciale Pisana 583/b , Livorno

Corsi in programmazione


DEGUSTAZIONE DELL'ESPRESSO

LUNEDI'   17 SETTEMBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI' 20 SETTEMBRE - 17.30-20.30
LUNEDI'   24 SETTEMBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   27 SETTEMBRE - 17.30-20.30


CAFFETTERIA
LUNEDI'     08 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   11 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   18 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   25 OTTOBRE - 17.30-20.30
MARTEDI'   30 OTTOBRE - 17.30-20.30


BREWING

VENERDI' 09 NOVEMBRE - 9.00 - 17.00

LATTE ART

1 LIVELLO
MERCOLEDI'   7 NOVEMBRE - 17.00 - 20,00
MERCOLEDI' 14 NOVEMBRE - 17.00 - 20,00

2 LIVELLO
GIOVEDI'       15 NOVEMBRE - 17.00 - 20,00
GIOVEDI'       22 NOVEMBRE - 17.00 - 20,00


GRADING - LATTE ART
lezioni singole su prenotazione
esami in sede, CONTATTACI.