Drupa  è una birra bionda al caffè.

Si presenta con le caratteristiche aromatiche del caffè Yrgalem, come il fiorito e l’agrumato. Infatti l’Yrgalem è un caffè molto profumato, amato e odiato allo stesso tempo:

- amato per le sue particolarità,

- odiato per essere troppo lontano da quello che alcuni intendono il caffè.

Infatti esso è un caffè  “dolce“ con una amarezza piacevole ed una aromaticità spiccata, tipica dei caffè etiopi.

Oltre ad essere una birra beverina e dissetante , si abbina piacevolmente a formaggi freschi, piatti di mare, pizze tradizionali, schiacciate rustiche ed è indicato anche come aperitivo.


Puoi trovare la birra DRUPA nei seguenti locali :

Drupacaffè srl

Via marradi 147 - Livorno

Caffetteria del Corso

Corso Italia 99 - Piombino (LI)

Bar Pasticceria Celli

 Via Aurelia Nord, 28, 57020 Bibbona (LI)


Drupa  is a golden ale beer.

You introduces with the aromatic characteristics of the coffee Yrgalem, as the in bloom one and the agrumato. In fact the Yrgalem is a very perfumed coffee, beloved and hated at the same time, beloved for its particularities, hated for being too much away from what some intend the coffee. In fact it is a coffee "sweet" with a pleasant bitterness and a strong aromaticità, typical of the coffees Ethiopians.


To be a refreshing beer, is combined further pleasantly to fresh cheeses, flat of sea, traditional pizzas, crush rustic and it are also suitable as appetizer.