Caffetteria

Corso di caffetteria

Conosceremo le origini della pianta del caffè, la lavorazione delle drupe, la tostatura e i vari tipi di macinatura del caffè.

Svilupperemo la composizione, l’utilizzo e la pulizia della macchina da espresso.

Prepareremo tutti i prodotti della caffetteria: espresso, cappuccino, caffè macchiato, caffè corretto, ponce Livornese e molto altro.
Il corso è dedicato sia a coloro che vogliono conoscere le capacità che dovrebbero acquisire, per diventare un barista;
sia ai titolari (datori di lavoro) per uniformare le conoscenze di tutto lo staff  sulla caffetteria.

PROSSIMO CORSO

LUNEDI'     08 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   11 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   18 OTTOBRE - 17.30-20.30
GIOVEDI'   25 OTTOBRE - 17.30-20.30
MARTEDI'   30 OTTOBRE - 17.30-20.30



Trainer : Paolo Milani

Organizzatore : Laboratorio dell'espresso srl

Luogo : Via Provinciale Pisana 583/b

a Livorno